domingo, 14 de noviembre de 2010

Ficha técnica (review) - Nakhla "Coco"

A continuación la ficha técnica de este tabaco:

Material utilizado
  • Cachimba: mediana.
  • Jarrón: mediano.
  • Líquido: agua.
  • Mangueras: común.
  • Cazoleta: ancha y profunda. Cinco agujeros medianos. 
  • Estructura: mediana (de aluminio).
  • Plato: mediano.
  • Limpieza: recién lavada. Componentes limpios pero bastante usados.
  • Boquillas: no.
  • Lugar de compra: egiptomanía, tienda de antiguedades egipcias (Albacete).

Cazoleta
  • Material: barro cocido.
  • Recubrimiento del tabaco: papel de aluminio (dos capas).
  • Perforaciones: bastantes (en forma de círculo a lo largo de la cazoleta).
  • Cortavientos: papel de aluminio enrollado a lo largo de la cazoleta.




Carbón
  • Marca: Roura (carbón litúrgico).
  • Tamaño: 44/40 mm.
  • Encendido: rápido, utilizando un soplete (TopGourmet, de hostelería).
  • Olor: ninguno.
  • Humo: ninguno (al encenderlo, muy poco).
  • Sabor: ninguno.

Tabaco
  • Marca: El Nakhla
  • Formato del paquete: 250g de tabaco en una bolsita plastificada dentro de un paquete de cartón.
  • Origen: Egipto.
  • Fecha de compra: 5/11/10
  • Fecha de caducidad: 9/12
  • Lugar de compra: Egiptomanía.
  • Color: marrón oscuro.
  • Humedad: media-alta.
  • Corte: medio-alto (con pocos tronquitos).
  • Olor: olor a coco suave y dulce.
  • Humo: densidad media-alta.
  • Sabor: muy agradable, pero no muy realista. 
  • Mareo: algo más que los demás sabores, sobre todo cuando se fuma solo.
  • Tolerancia al calor: alta (se quema menos que otros tabacos de otras marcas como Al-sultan, Cleopatra, Wazir, etc.; bastante resistente).

Sesión
  • Fecha: 13/11/10
  • Estado psicofísico: normal (10:30pm).
  • Duración: 45m (aprox).
  • Cantidad de personas: 2
  • Maridaje: ninguno.

Puntuación
  • Puntuación general: 6/10
  • Puntuación de marca: 5'5/10
  • Observaciones: tabaco con un olor muy realista a coco (parecido al coco usado en confitería), pero con un sabor que deja mucho que desear en cuanto al realismo de la fruta que desempeña. El humo expulsado al fumar deja un grato aroma a coco muy realista. Se recomienda mezclar con sabores dulces pero no muy ácidos, como la vainilla, el chocolate o el sabor "tropicana".


1 comentarios:

Anónimo dijo...

seguid asi, me encanta el blog!
Saludos

Publicar un comentario

¡Danos tu opinión!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...