A continuación la ficha técnica de este tabaco:
Material utilizado
- Cachimba: mediana.
 - Jarrón: mediano.
 - Líquido: agua.
 - Manguera/as: común.
 - Cazoleta: ancha y profunda. Cinco agujeros medianos.
 - Estructura: mediana (de aluminio).
 - Plato: mediano.
 - Limpieza: recién lavada. Todos los componentes limpios.
 - Boquillas: no.
 - Lugar de compra: egiptomanía, tienda de antiguedades egipcias (Albacete).
 
Cazoleta
- Material: barro cocido.
 - Recubrimiento del tabaco: papel de aluminio (triple capa).
 - Perforaciones: bastantes (en forma de círculo a lo largo de la cazoleta).
 - Cortavientos: no.
 
Carbón
- Marca: Roura (carbón litúrgico).
 - Tamaño: 44/40 mm.
 - Encendido: rápido, utilizando un soplete (TopGourmet, de hostelería).
 - Olor: ninguno.
 - Humo: ninguno (al encenderlo, muy poco).
 - Sabor: ninguno.
 
Tabaco
- Marca: Starbuzz.
 - Formato del paquete: 100g de tabaco en una bolsita plastificada doble (dentro de una lata de aluminio).
 - Origen: USA.
 - Fecha de compra: 30/10/10
 - Fecha de caducidad: 8/12
 - Lugar de compra: SouthSmoke (en internet, vía online, con tarjeta de débito), EEUU (Nueva California).
 - Color: naranja.
 - Humedad: muy alta.
 - Corte: alto, de muy buena calidad (hojas muy finas y sin tronquitos).
 - Olor: naranja, limón y otros cítricos.
 - Humo: densidad alta, color muy blanco.
 - Sabor: explosión cítrica conocida. Parecido al tabaco de margarita de la marca Nakhla, pero con un toque especial.
 - Mareo: muy poco (para los que acaban de empezar en el mundo de la arguila) o ninguno (para los que ya llevan tiempo).
 - Tolerancia al calor: muy alta (no se quema y es incluso capaz de aguantar dos pastillas de carbón).
 
Sesión
- Fecha: 30/10/10
 - Estado psicofísico: normal (10pm).
 - Duración: 1h (aprox).
 - Cantidad de personas: 3
 - Maridaje: ninguno
 
Puntuación
- Puntuación general: 9/10
 - Puntuación de marca: 7'5/10
 - Observaciones: tabaco de alta calidad con un gran sabor a naranja y limón. Es un sabor más conocido, pero es fumable en cualquier momento y sin ningún maridaje. En nuestra opinión tiene que estar mejor con zumo de naranja en la base.
 

0 comentarios:
Publicar un comentario
¡Danos tu opinión!