A continuación la ficha técnica de este tabaco:
Material utilizado
- Cachimba: mediana.
- Jarrón: mediano.
- Líquido: agua.
- Manguera/as: común.
- Cazoleta: ancha y profunda. Cinco agujeros medianos.
- Estructura: mediana (de aluminio).
- Plato: mediano.
- Limpieza: recién lavada. Todos los componentes limpios.
- Boquillas: no.
- Lugar de compra: egiptomanía, tienda de antiguedades egipcias (Albacete).
Cazoleta
- Material: barro cocido.
- Recubrimiento del tabaco: papel de aluminio (triple capa).
- Perforaciones: bastantes (en forma de círculo a lo largo de la cazoleta).
- Cortavientos: no.
Carbón
- Marca: Roura (carbón litúrgico).
- Tamaño: 44/40 mm.
- Encendido: rápido, utilizando un soplete (TopGourmet, de hostelería).
- Olor: ninguno.
- Humo: ninguno (al encenderlo, muy poco).
- Sabor: ninguno.
Tabaco
- Marca: Starbuzz.
- Formato del paquete: 100g de tabaco en una bolsita plastificada doble (dentro de una lata de aluminio).
- Origen: USA.
- Fecha de compra: 30/10/10
- Fecha de caducidad: 8/12
- Lugar de compra: SouthSmoke (en internet, vía online, con tarjeta de débito), EEUU (Nueva California).
- Color: naranja.
- Humedad: muy alta.
- Corte: alto, de muy buena calidad (hojas muy finas y sin tronquitos).
- Olor: naranja, limón y otros cítricos.
- Humo: densidad alta, color muy blanco.
- Sabor: explosión cítrica conocida. Parecido al tabaco de margarita de la marca Nakhla, pero con un toque especial.
- Mareo: muy poco (para los que acaban de empezar en el mundo de la arguila) o ninguno (para los que ya llevan tiempo).
- Tolerancia al calor: muy alta (no se quema y es incluso capaz de aguantar dos pastillas de carbón).
Sesión
- Fecha: 30/10/10
- Estado psicofísico: normal (10pm).
- Duración: 1h (aprox).
- Cantidad de personas: 3
- Maridaje: ninguno
Puntuación
- Puntuación general: 9/10
- Puntuación de marca: 7'5/10
- Observaciones: tabaco de alta calidad con un gran sabor a naranja y limón. Es un sabor más conocido, pero es fumable en cualquier momento y sin ningún maridaje. En nuestra opinión tiene que estar mejor con zumo de naranja en la base.
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