A continuación la ficha técnica de este tabaco:
Material utilizado
- Cachimba: mediana.
- Jarrón: mediano.
- Líquido: agua.
- Mangueras: común.
- Cazoleta: ancha y profunda. Cinco agujeros medianos.
- Estructura: mediana (de aluminio).
- Plato: mediano.
- Limpieza: recién lavada. Componentes limpios pero bastante usados.
- Boquillas: no.
- Lugar de compra: egiptomanía, tienda de antiguedades egipcias (Albacete).
Cazoleta
- Material: barro cocido.
- Recubrimiento del tabaco: papel de aluminio (dos capas).
- Perforaciones: bastantes (en forma de círculo a lo largo de la cazoleta).
- Cortavientos: papel de aluminio enrollado a lo largo de la cazoleta.
Carbón
- Marca: Roura (carbón litúrgico).
- Tamaño: 44/40 mm.
- Encendido: rápido, utilizando un soplete (TopGourmet, de hostelería).
- Olor: ninguno.
- Humo: ninguno (al encenderlo, muy poco).
- Sabor: ninguno.
Tabaco
- Marca: El Nakhla
- Formato del paquete: 100g de tabaco en una bolsita plastificada dentro de un paquete de cartón.
- Origen: Egipto.
- Fecha de compra: 5/11/10
- Fecha de caducidad: 9/12
- Lugar de compra: Egiptomanía.
- Color: naranja amaderado.
- Humedad: media-alta.
- Corte: medio-alto (hojas finas y con tronquitos).
- Olor: olor realista a melón.
- Humo: densidad media-alta.
- Sabor: bastante dulce, con esencia a melón.
- Mareo: muy poco (para los que acaban de empezar en el mundo de la arguila) o ninguno (para los que ya llevan tiempo).
- Tolerancia al calor: alta (se quema menos que otros tabacos de otras marcas como Al-sultan, Cleopatra, Wazir, etc.; bastante resistente).
Sesión
- Fecha: 6/11/10
- Estado psicofísico: algo cansado, pero relajado (1:15am).
- Duración: 45m (aprox).
- Cantidad de personas: 2
- Maridaje: ninguno.
Puntuación
- Puntuación general: 7'5/10
- Puntuación de marca: 9/10
- Observaciones: tabaco muy suave. Deja la garganta con un sabor dulce. Es muy realista y consigue reproducir el sabor del melón original (melón dulce). Puede ser algo empalagoso si se fuma demasiado rápido y sin maridaje, o si solo fuma una persona. Muy recomendada la mezcla con miel o cereza, ya que también son dulces. Queda muy realista si se utiliza melón triturado, algo diluido con agua, en la base como líquido. En nuestra opinión, uno de los mejores de El Nakhla y de muchas marcas en general.
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